Unsere Speisekarte

Auszug aus unserer Speisenkarte

Fischsuppe - heimische Fische - Muscheln - Krabben € 8,50
Rindfleischsuppe – Rindfleischstreifen – Gemüsestreifen € 8,20
Karamellisierter Ziegenkäse - Rucola
Birnenchutney
€ 10,80
Gebratene Champignons – Tomaten –
Lauch - Kräuter Cous Cous
€ 9,80
Dragseths Bowl - Tomaten – Cous Cous – Süßkartoffel –
Blattsalat – Gurken - Apfel-Belugalinsen – Sesam –
Limetten-Knoblauch Dressing
€ 19,90
Bandnudeln - Ziegenkäse - Rotes Pesto € 20,80
Hausgemachtes Labskaus – Bismarckhering –
Gewürzgurke – Spiegelei
€ 22,00
Hausgemachtes Sauerfleisch – Bratkartoffeln € 22,00
Matjesfilet „Schwedisch“ – Senf-Honig-Dill – Kartoffelpuffer € 21,00
Großer gemischter Salat - Steakstreifen € 20,80
Rumpsteak – Speckbohnen - Bratkartoffeln € 26,20
Lammhaxe - Speckbohnen - Kartoffelstampf -
Bratensauce
€ 25,30
Lammleber - Rotweinzwiebeln -
Kartoffel-Senf Stampf - Lauwarmer Bohnensalat
€ 22,60
Medaillons vom Schweinefilet – Champignons – Zwiebeln -
Pfeffersauce – Bratkartoffeln
€ 23,80
Zwiebelsenfsteak vom Schweinerücken – Bratensauce –
Bohnen – Bratkartoffeln
€ 22,70
Schollenfilet in Eihülle – Sauce Hollandaise - Salzkartoffeln € 24,40
„Husumer Pannfisch“ – Schollenfilet – Dorsch – Seelachsfilet -
Dijon-Senfsauce – Bratkartoffeln
€ 24,90
Gedünstetes Dorschfilet – Dijon-Senfsauce – Salzkartoffeln € 21,00
Scholle „Finkenwerder Art“ gebratenem Speck -
Salzkartoffeln
€ 24,90
Vegane-Spinatknödel - Apfel-Belugalinsen - Meerrettichsauce -
Frittierter Rucola
€ 22,80
Veganer-Karamellisierter grüner Spargel - Tomatenmarmelade -.
Kräuterkartoffeln - Marinierter Friséesalat
€ 21,90