Unsere Speisekarte
Auszug aus unserer Speisenkarte
Fischsuppe - heimische Fische | Muscheln | Krabben | € 12,50 |
Rindfleischsuppe – Rindfleischstreifen | Gemüsestreifen | € 11,70 |
Karamellisierter Ziegenkäse - Rucola | Honig-Orangen Vinaigrett | € 13,50 |
Gebratene Champignons – Tomaten | Lauch | Kräuter Cous Cous | € 12,90 |
Dragseths Bowl - Tomaten | Cous Cous | Süßkartoffel | Blattsalat Gurken | Apfel-Belugalinsen | Sesam | Limetten-Knoblauch Dressing |
€ 23,90 |
Bandnudeln - Ziegenkäse | Rotes Pesto | € 24,90 |
Hausgemachtes Labskaus – Bismarckhering | Gewürzgurke | Spiegelei | € 26,90 |
Hausgemachtes Sauerfleisch – Bratkartoffeln | € 26,30 |
Matjesfilet „Schwedisch“ – Senf-Honig-Dill | Kartoffelpuffer | € 26,20 |
Großer gemischter Salat - Steakstreifen | € 24,80 |
Rumpsteak – Speckbohnen | Bratkartoffeln | € 31,80 |
Lammhaxe - Speckbohnen | Kartoffelstampf | Bratensauce | € 30,90 |
Lammleber - Rotweinzwiebeln | Kartoffel-Senf Stampf Lauwarmer Bohnensalat |
€ 27,50 |
Medaillons vom Schweinefilet – Champignons | Zwiebeln | Pfeffersauce | Bratkartoffeln |
€ 29,50 |
Zwiebelsenfsteak vom Schweinerücken – Bratensauce | Bohnen | Bratkartoffeln |
€ 28,20 |
Schollenfilet in Eihülle – Sauce Hollandaise | Salzkartoffeln | € 28,00 |
„Husumer Pannfisch“ – Schollenfilet | Dorsch | Seelachsfilet | Dijon-Senfsauce | Bratkartoffeln |
€ 29,90 |
Gedünstetes Dorschfilet – Dijon-Senfsauce | Salzkartoffeln | € 25,90 |
Scholle „Finkenwerder Art“ - gebratenem Speck | Salzkartoffeln | € 32,50 |
Vegane Spinatknödel | Lauwarmer Apfel-Belugalinsensalat Meerrettichsauce | Frittierter Rucola | Nüsse |
€ 26,90 |
Veganer Haselnuss Braten | Rosenkohl Gemüse | Rotwein-Balsamico Sauce Serviettenknödel |
€ 24,90 |